Пельмени ручной работы от калужских мастеров. Подаются со сметаной
160 г. | 30 г.
Привет!
У нас новинки!
Пельмени ручной работы от калужских мастеров. Подаются со сметаной
160 г. | 30 г.
Филе лосося, дикий рис, томаты, цукини, подается с соусом наршараб
320 г.
Фетучини, тигровые креветки, сливки, сыр пармезан, икра летучей рыбы
330 г.
Спагетти, бекон, белое сухое вино, яйцо, сливки, сыр пармезан, помидоры черри
270 г.
Лапша удон, куриное филе, болгарский перец, красный лук, морковь, вешенки, бобы эдамаме, соус вок, кунжут
380 г.
Куриное филе, карри, дикий рис, лук репчатый, зеленый лук, чеснок, сливки, острый перец, кунжут, пшеничная лепёшка
450 г.
Утиная ножка конфи, картофельное пюре, брусничный соус, томаты черри
360 г.
Бедро куриное, картофель по-деревенски, лук репчатый, болгарский перец, цукини, баклажаны, сыр гауда, сливки
370 г.
Говяжья вырезка, картофельное пюре, огурцы корнишоны, сливки, лук репчатый и лук порей фри
310 г.
Нежные говяжьи щёчки в соусе демиглас, лук порей фри, подаются с картофельным пюре
290 г.